Welche Lehrveranstaltungen zählen zum Bereich "Datenbanksysteme und Softwaretechnologie"?

Laut Studienordnung sind im Wahlpflichtbereich je nach Schulart für den Wahlpflichtbereich Veranstaltungen aus dem Bereich "Datenbanksysteme und Softwaretechnologie" zu wählen.

In diesem Bereich können insbesondere alle Veranstaltungen der
Bachelor-/Master-Vertiefungsrichtungen “Software Engineering” und "Datenbanksysteme" (vgl.
http://www.informatik.studium.uni-erlangen.de/studierende/vertiefung.shtml) eingebracht werden.

Darüber hinaus gibt es ggf. weitere Veranstaltungen, die in den Bereich
passen und für Sie interessant sein könnten. Idee der Vorgabe in der Studienordnung ist, dass Sie sich auf das Examen bestmöglich vorbereiten. Vor diesem Hintergrund können Sie also sich passende Lehrveranstaltungen heraussuchen. Ggf. halten Sie mit dem Dozenten nochmal Rücksprache, und/oder lassen sich von Prof. Romeike als Studiengangsverantwortlichen
bestätigen, dass eine Lehrveranstaltung in den Bereich zählt.

Letzte Änderung:

Verfasser:
Andreas Grillenberger