Was ist bei der Beantragung eines Doppelstudiums zu beachten?

Das vom zuständigen Studiendekan unterzeichnete Ergänzungsblatt, das zusammen mit dem „Antrag auf Genehmigung eines Doppelstudiums“ bei der Studierendenkanzlei einzureichen ist, liegt im Studien-Service-Center für Sie zur Abholung bereit. Die Öffnungszeiten des SSC finden Sie unter: http://www.tf.fau.de/ssc

Wir weisen Sie darauf hin, dass mögliche Überschreitungen der Studienzeit, die auf eine durch das Doppelstudium bedingte Mehrbelastung zurückzuführen sind, selbst zu vertreten sind und eine Prüfungsfristverlängerung hierdurch nicht begründet wird. Mit der Genehmigung eines Doppelstudiums ist weiterhin kein Anspruch darauf verknüpft, dass die Studiengänge durchgängig überschneidungsfrei studierbar sind.

Weitere Informationen zur Beantragung des Doppelstudiums finden Sie auf der Webseite der FAU. Zuständig für die Antragsbearbeitung ist die Studierendenverwaltung.

Bei Ihrem Vorhaben wünschen wir Ihnen viel Erfolg.

Tags: Doppelstudium

Letzte Änderung: