Welche Fächer kann ich im Bachelor EEI als Nichttechnisches Wahlfach belegen und wo muß ich dieses Wahlfach anmelden?

Sie können ein nichttechnisches Wahlfach aus dem Angebot der gesamten Universität wählen. Nichttechnische Module aus dem Angebot der TechFak und vhb Kurse sind im Vorfeld mit dem Studienfachberater abzustimmen. Das nichttechnische Wahlfach ist lt. Studienführer im 1. oder 2. Semester vorgesehen. Sie können es aber auch später belegen. Spätestens bis zum 6. Semester muss ein benoteter Schein über ein nichttechnisches Wahlfach dem Prüfungsamt vorliegen.
Sehr viele belegen z. B. eine Fremdsprache oder bspw. BWL für Ingenieure. In Ihrer Auswahl sind Sie völlig frei. Wichtig ist nur, dass Sie einen benoteten Schein bekommen. Explizit beim Prüfungsamt anmelden müssen Sie das Wahlfach nicht.

Letzte Änderung:

Verfasser:
Anja Damli